热门关键字:

腰带专用配件 拉链  扭扣    宠物勾扣   方扣   拉杆  轮子  箱包配件  铁线扣  拉杆箱  服装辅料

中国仪器仪表行业协会温度仪表专业协会

2015-9-2 10:52:23    from:admin    浏览:36
温仪协[2015]08 号
“温度仪表专业协会第七次会员代表大会”通知
温度仪表专业协会正副理事长、理事、正副秘书长、会员单位领导:
中国仪器仪表行业协会自动化仪表分会温度仪表专业协会(以下简称MATMI)第六届
理事会于2011 年在常州召开的第六次会员代表大会选举产生,按《MATMI 工作条例》规
定理事会应在2015 年召开第七次会员代表大会进行换届。
为充分做好理事会的换届准备工作,专业协会向全体理事、会员单位发出“关于换届准
备工作的函”,得到理事单位、会员单位的响应,现相关准备工作就绪,在此表示感谢!
经研究“温度仪表专业协会第七次会员代表大会”定于2015 年9 月在浙江东阳召开,
由浙江省东阳市三星温度仪表有限公司承办,候选理事单位须全程参加会议(不能到会者请事先说明、请假)、并欢迎会员单位和行业相关企业的领导参加。
一、会议主要内容:
1.完成温度仪表专业协会换届选举工作,产生第七届理事会(本次会议重点内容)
① 审议专业协会《第六届理事会工作报告》和其他相关报告;
② 由参会单位代表选举产生专业协会第七届理事单位,并组成第七届理事会;
③ 召开专业协会七届一次理事会议,由当选理事选举产生第七届正、副理事长单位;
④ 理事长单位提名聘请秘书长、秘书长提名聘请副秘书长;
⑤ 研讨专业协会工作目标及工作计划。
2.“温度仪表专业技术论坛”报告交流,会议考察、交流。
二、会议时间:2015 年9 月7 日~10 日(代表9 月7 日报到、10 日午餐后疏散)。
三、会议地点:浙江东阳嘉华大酒店(三星),人民路199 号(金天地购物中心对面)。
四、会议事项
1.会议费用:会务费1500 元/人(理事、会员单位1200 元/人)、住宿费用自理;
2.参会代表较多、为配合做好会务工作,回执请于7 月20 日前返还秘书处。
中国仪器仪表行业协会自动化仪表分会
参会单位有:
浙江伦特机电有限公司
上海自仪股份自动化仪表三厂
天津市中环温度仪表有限公司
重庆川仪十七厂有限公司
安徽蓝德集团股份有限公司等
上一篇:温度仪表专业协会
下一篇:没有了