热门关键字:

腰带专用配件 拉链  扭扣    宠物勾扣   方扣   拉杆  轮子  箱包配件  铁线扣  拉杆箱  服装辅料

三星 温度仪表 亮相 2015 SPSS

2015-9-2 10:15:48    from:admin    浏览:75
2015年6月24日-26日,三星温度仪表将来到上海,参加2015 sps上海国际工业自动化技术及装备展览会,向各业内广大消费用户展示其最新技术及产品。
      浙江省东阳市三星温度仪表有限公司 创建于 创建于 1987198719871987年。是集研究、开发生产营销为一体的现代化仪表公司,同时也是国内生产热电偶、阻 、数字显示调节仪等温度表较早的公司之一。
      公司产品 规格齐全,多年来为国冶金、电力航天石油化工 规格齐全,多年来为国冶金、电力航天石油化工 规格齐全,多年来为国冶金、电力航天石油化工 、化纤 、 纺织、塑胶机械等行业提 纺织、塑胶机械等行业提 纺织、塑胶机械等行业提 纺织、塑胶机械等行业提 纺织、塑胶机械等行业提 纺织、塑胶机械等行业提 纺织、塑胶机械等行业提 供专业 测量 、控制用的各种温度传感器 ,并 为风云一号 、二号新一代载人航天火箭 的成功 发射作出过积极贡献。
李振华       13757937294
浙江省东阳市三星温度仪表有限公司        市场营销部
地址:浙江省东阳市六石工业区振兴西路78号
始于1992,专业生产、制造、研发热电阻、热电偶、温度传感器
电报号:6060
电话:086-579-86773980
传真:086-579-86770337
网址:www.cnsanxing.com      www.sangxing.cn.alibaba.com
邮箱:djlove1@aliyun.com
MSN: djlove1@yahoo.cn
阿里巴巴:sangxing
上一篇:温度控制仪表系统故障分析步骤
下一篇:没有了